пусть подыхают дети
мама заняла компьютер, спать мне не хотелось, решил найти что-нибудь интересное по телеку. на одном из каналов шел фильм "Изгой", в котором Том Хэнкс оказывается на необитаемом острове. смотрю, значит, смотрю, и тут приходит мысль: как Робинзон Крузо прожил на острове 28 лет? это нереально, хотя бы даже потому, что у него бы зубы сгнили. я в армии за год себе кариес заработали. и это при моей щепетильности в вопросе чистки зубов. даже если один день не почистишь, то уже аж десна болят. а за 28 лет что там будет? боюсь себе представить. из жопы, наверное, так пахнуть не будет..
человек в своей жизни меняет зубы один раз. приблизительно в 10 лет от роду, так ведь? ну, плюс-минус. логично предположить, что это заложено природой для того, чтобы нам на всю жизнь хватило. т.е. один комплект на 10 лет. а если вспомнить, сколько жили первобытные люди, то и получается, что к началу третьего десятка зубы тебе уже не нужны. да и письки у всех вырастают годам к 14...
т.е. выходит, что бог если и создал человека, то с расчетом, что тот уже в 20 лет кони двинет. как-то он непрактично поступил, что ли..