00:48 

трактат о борьбе с курением

пусть подыхают дети
скромные потуги бросить курить я предпринимал уже не один раз, но это заканчивалось одним и тем же. при чем по одинаковой схеме. ты, вот, вроде, уже неделю не куришь, весь из себя молодец, а потом думаешь: "ну, можно же расслабиться, одну-то не грех". на следующий день тоже хочется. потом хочется утром, да еще и вечером того же дня. и в итоге на твое "не курю" словно гусь хуй повесил.
но наша история не о том. так получилось, что в семье напряги с денюжкой образовались. я не работал, мама заболела, бате карточку зарплатную переоформляли. подумал я и решил, что дополнительные расходы по 30 рублей в день - при доходах в 0 рублей в день - больно напряжно для родительского бюджета. я же не мудак какой-то.
это было причиной №1. вообще, мотивация в этом деле крайне важна. если ты не понимаешь, с какого это хуя ты должен отказаться от того, что доставляет тебе удовольствие, то все обернется провалом.
причиной №2 все же было здоровье. вернее, кожа лица. я ведь не хочу годам к 30-35 выглядеть, как пропашка, я хочу быть няшей ^_^
нервно было только в первый день. дальше все как по маслу. как будто отговорили. а я, дурак, и радуюсь.
но дней через десять посетила меня гениальная мысль: "курение - это как пиво. вот, если каждый день ты выпиваешь по 15-20 бутылок, то это зависимость. а если после работы одну себе позволил, то это ничего."
но, блин, по одной-то хотелось каждый день. потом по 2, по 3. тут я понял, что курение, сука, хочет меня наебать. "вот хитрая тварь", - подумал я, - "но ничего, не зря человек - вершина пищевой цепочки!"
в общем и целом, сейчас я так и выкуриваю по 2 сигаретки в день: перед работой и после. я же тут, кстати, устроился-таки на работу.
наверное, это все-таки можно считать успехом. все-таки 20 в день и 2 в день - большая разница.
www.youtube.com/watch?v=9nHEE887TKg

@темы: говна кусок

URL
Комментарии
2012-11-12 в 07:24 

Шаканака Патиссоновна
Всё,что происходит в уме,не имеет ни малейшего значения,поскольку не является реальным.
Давай, любовь моя, я с тобой!)

   

За пять минут

главная